U 14 m

U14 - Kreisliga A

U14 m mit Trainern Ben Oketch und Sven Tennert

Die U14 Team wird von den Trainern Ben Oketch und Swen Tennert. Beide trainierten letzte Saison erfolgreich die U14, der Saison endet wegen Corona abrupt, als Tabellen erster mussten wir leider erkennen, dass keine Siegerparty geben wird obwohl eine Machbare Aufgabe/ Spiel uns als Meister der Saison 19/20 hervorbringen könnten.

Dieser Saison sind die Jungs und Mädel, motiviert auch wenn ein Paar gute Spieler in die U16 wechseln müssten (Altersbedingt). Wir wollen durch Sportlichkeit und Mehr Spielverständnis, auch in dieser Saison die Aufbau Arbeit in der Jugendbereich Stärken.

Glückwunsch und nochmals Danke an das ganze Team dass ALLE 100% mit gezogen haben und immer alle spielfähigen Spieler an den Spielen und Trainings konsequent teilnahmen!