U 10 w/m

U10 w/m mit Trainerinnen

Bei den Minis, die diese Saison nicht an der Spielrunde teilnahmen, stehen in erster Linie die Freude und der Spaß am Basketball ganz klar im Vordergrund. Spielerisch sollen die Mädchen und Jungen an den Umgang mit dem orangenen Ball und an die nicht ganz einfachen Spielregeln herangeführt werden. Zur großen Freude aller Beteiligten nahmen in den letzten Monaten immer mehr Kinder am Training teil.  Aber auch weiterhin freuen wir uns über Verstärkung bei unseren jüngsten Korbjägern.

Herzlich eingeladen zu einem Schnuppertraining sind alle am Basketballsport interessierten Jungen und Mädchen im Alter von acht bis zehn Jahren. Betreut und trainiert werden unsere Kleinsten von Paulo Martins-Vetter und Naomi Sasuga.

Das Training findet jeden Mittwoch von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Stadionhalle in Marbach statt.