Das Team der Damen mit ihrem Trainer

Nach der Corona-bedingten Trainings- und Spielpause steht auch für Damenmannschaft des TV Marbach Basketball die neue Spielzeit bevor.

In der Landesliga treffen die Damen auf viele regionale Rivalen wie beispielsweise die Mannschaften aus Bietigheim und Backnang. Der Kern des Teams ist zusammengeblieben, auch wenn zwei wichtige Spielerinnen den Verein aus beruflichen Gründen im Laufe der Saison verlassen werden. Die sportlichen Ziele sind die Weiterentwicklung des Teams und besonders die Annäherung der ehemaligen Jugendspielerinnen an das Spielniveau der Seniorinnen. Darüber hinaus freut sich der Verein auf einige neue Gesichter, die den Kader langfristig verstärken sollen. Übernommen wurde die Damenmannschaft nach der Corona Pause von Stefan Kamenz, der seit diesem Sommer offiziell mit der Ausbildung zum Basketballtrainer begonnen hat.

Das ganze Team freut sich auf eine spannende Landesliga Saison und hoffentlich viele Siege der Marbacher Damen.